Rezept für ein leckeres Eis am Stiel mit Pfirsich und Mango
Ein fruchtiges Eis am Stil Rezept. So schmeckt der Sommer! Leckeres Pfirsich-Mango-Eis als fruchtiges Popsicle. Mit Pfirsich, Mango und Maracuja - ein fruchtige Erfrischung und so lecker!
Püriere die Früchte zusammen mit dem Saft der Limette und dem Agavendicksaft ganz fein im Mixer. Das Fruchtmus sollte schön glatt und cremig sein. Die Mangomischung kannst du in deine Eisform füllen und vorsichtig ein paar Mal auf die Arbeitsfläche klopfen. So entweichen mögliche Luftblasen aus dem Fruchtmus.
Stelle deine Eisform für ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank und lasse die Masse ein wenig fester werden. Jetzt kannst du die Kokosmilch (oder den Joghurt) mit Vanille und dem Maracuja-Sirup zusammen rühren. Hole dein angefrorenes Fruchtmus aus dem Gefrierschrank und gib zu jedem Eis etwas von der hellen Creme hinzu. Danach werden noch etwas gehackte Mandeln in die Eisformen gestreut.
Zum Schluss schiebst du den Eisstil in jede Form. Dein Eis muss jetzt 6-8 Std. gefrieren. Wir machen das einfach immer über Nacht.